Паста с креветками

Захотелось нам как-то пасты с креветками. Недолго думая разморозили упаковку малюток от Санта-Бремор и приступили к приготовлению.

Что понадобится:

  • Макарошки пенне (любые), у меня были из муки грубого помола (integrale)
  • Соус Barilla Arrabiata, примерно полбанки
  • 2 помидора
  • 3 веточки базилика
  • Креветки варено-мороженые Санта-Бремор 400гр, Премиум или Стандарт
  • Соль
  • Сливочное масло на глазок для жарки

Помидоры и базилик накрошить, обжарить на сливочном масле. Выложить в отдельную тару. Креветки поджарить немного на масле на большом огне, посолить. Затем добавить соус аррабиата, потушить 3-5 минут, добавить помидоры с базиликом, размешать, тушить еще минут 5. 

Макарошки сварить по инструкции на пачке, добавив немного соли. Переложить в креветки, перемешать, потушить 1 мин.

Подать пасту на тарелке. Украсить листиками базилика сверху.